幻のチーズケーキ
まっすぐに素材の良さを伝えたくて、シンプルな美味しさを追求しました。主役は、フランス産のクリームチーズとナチュラルチーズ。チーズ本来のコクと風味を引き立てるよう、2種類のチーズをバランスよくブレンドしたスフレタイプのチーズケーキです。
¥1,750 (税込)

クリーミーバスクチーズケーキ
クリオロ創業者サントスシェフが現地で出会った味をもとに仕立てた、クリオロのバスクチーズケーキ。あえて焦げめを抑え、なめらかな口どけと素材本来の味わいを引き立てました。上品でとろけるような食感です。
¥2,600 (税込)

ニューヨークチーズケーキ
ケーキの上には全粒粉のクッキー。クリームチーズとマスカルポーネの2種類のチーズを使用し、“口どけ滑らかで濃厚かつクリーミー”に仕上げました。さらにスポンジ生地がチーズの味をより一層引き立てます。
¥1,980 (税込)
