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					幻の チーズケーキ
- illusion?!
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				- taste
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- taste
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				シンプルな
おいしさを
追求
				
						創業当時から試行錯誤を重ねてたどり着いたのは、
シンプルなおいしさ。
チーズケーキにぴったりの材料を
ひとつひとつ厳選しました。
主役のチーズはフランス産のクリームチーズと
チーズ本来の味わいが楽しめる
ナチュラルチーズをブレンド。
まっすぐに素材の良さを伝えたくて、
色々な味を混ぜすぎない。
シェフこだわりの、濃厚なコク、
ふんわりととろける口どけをお楽しみください。
				シンプルなおいしさ。
チーズケーキにぴったりの材料を
ひとつひとつ厳選しました。
主役のチーズはフランス産のクリームチーズと
チーズ本来の味わいが楽しめる
ナチュラルチーズをブレンド。
まっすぐに素材の良さを伝えたくて、
色々な味を混ぜすぎない。
シェフこだわりの、濃厚なコク、
ふんわりととろける口どけをお楽しみください。
毎日お店で手作り
毎日お店で手作り
								作りたてのおいしさをお届けしたくて、
出来立てをすぐに冷凍し、
フレッシュな状態で
お客さまのお手元にお届けします。
						出来立てをすぐに冷凍し、
フレッシュな状態で
お客さまのお手元にお届けします。
- how to eat
- how to eat
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						サントスシェフ
01
 
						 
						
						 
						
02
 
						 
						
						 
						
 
						03
 
						 
						
						 
						
 
						04
 
						
						 
						
 
						 
						 
					 
					 
				 
					
					 サントス・アントワーヌ
					サントス・アントワーヌ
				
時代に合った
美味しいもので幸せに
				 
					
					フランス・プロヴァンス出身。1993年に来日。フランスのチョコレートメーカー「ヴァローナ・ジャポン」などで技術指導やレシピ開発などを務めた後、2003年にパティスリー「クリオロ(旧エコール・クリオロ)」をオープンし、“時代に合った美味しいもので幸せに”という考えのもと、フランスで培ったセンスに日本独特の繊細さを織り交ぜた独自のスイーツを展開しています。
					また、サントスシェフは「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞。2017年以降には、サロン・デュ・ショコラ パリで数々の賞を獲得。ベスト・オブ・ベストショコラティエ100にも選出され、世界的にも高い評価を得るシェフとしてメディアや雑誌に数多く取り上げられています。
				
 
						 
						