

新商品発売
トレゾー・ジャポネ・フランコ(キャラメル・サレ)
2026年新作トレゾーは「日本とフランスの融合」をテーマ。フランス人のサントスシェフが、 日本の素材を生かして作り上げた「キャラメル・サレ」が登場します。
沖縄県宮古島産の塩をアクセントに使用し丁寧に炊いた自家製の塩キャラメルと、バニラが香るチョコレートガナッシュ、軽い食感のチョコレートスポンジを重ねて、チョコレートでコーティング。ピーカンナッツのプラリネと乾燥クレープを加え、食感も楽しめる一品に仕上げています。
とろけるような口どけと、濃厚な味わいをお楽しみください。
【トレゾー・ジャポネ・フランコ】
■販売店舗
本店/中目黒店/麻布台ヒルズ店/クリオロオンラインショップ/一部催事店舗(予定)
■販売期間
オンラインショップ:2026年1月1日(木)~注文受付開始
実店舗:2026年1月5日(月)~
催 事:各バレンタイン会場の出店期間に準ずる。

トレゾー・アニバーサリーセット
2016年1月のサロン・デュ・ショコラで初めて販売されたトレゾー。
10周年を記念して、これまで登場した中から選りすぐりの3種類を新宿伊勢丹サロン・デュ・ショコラ限定で販売します。トレゾー・フィグカシス、トレゾー・ゆず、トレゾー・プラリネの3種詰め合わせ。
【トレゾー・アニバーサリーセット】
販売店舗:新宿伊勢丹サロン・デュ・ショコラ
販売期間:2026年1月31日(土)~

トレゾー総選挙
「#トレゾー総選挙」をX(旧Twitter)で開催します。
お気に入りのトレゾー、もう一度食べてみたいトレゾーに投票を。
1位に選ばれた商品を復刻販売いたします。
投票期間: 2025年11月15日(土)〜11月30日(日)
結果発表: 2025年12月12日(金)
販売期間: 2026年2月1日(日)〜2月14日(土)
販売店舗: 本店/中目黒店/麻布台ヒルズ店/クリオロオンラインショップ(予定)
11月26日(水)からの最終決戦投票にご参加いただいた方の中から抽選で3名様に、1位に選ばれたトレゾーをプレゼントいたします。


有名パティシエたちと語らう
クリオロの原点は、お菓子教室「エコール・クリオロ」。
2013年の閉校以降も、若きパティシエたちにとって、クリオロはサントスシェフの技と心を学ぶ場であり続けました。そこでの経験を糧に、今では自らの店を持ったり、有名ホテルで活躍する者も少なくありません。
そんなパティシエたちが想いを交わす特別な座談会を開きました。クリオロでの思い出、お菓子づくりへの情熱、そして未来への夢――
ここでしか見られない語らいを、映像でお届けします。










