世界最優秀味覚賞を受賞したサントスシェフのパティスリー


■電話・メール注文廃止のお知らせ
(2021/04/05 NEW)
この度、オペレーションをスムーズに行うための人員を確保するため、
2021年4月30日を以って電話やメールなどネットの注文フォーム以外から注文の受付を廃止させていただきます。
尚、お問い合わせにつきましては、従来どおり受け付けさせていただきます。
ご利用中のお客さまにはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
※大口注文のお客様はご注文方法などご相談くださいませ。


■ろうそく+紙プレートの有料化
(2021/04/05 NEW)
この度、2021年4月30日のご注文を以って「ろうそく + 紙プレート」の無料サービスを終了させていただきます。
2021年5月1日より、有料50円(税込)にて販売させていただきますので、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。


■「最短発送注文」の内容変更不可のお知らせ
(2021/04/05 NEW)
「最短発送注文」でご注文頂いた場合、当店の自動受注システムにより、すぐに発送手続きが進みますので、
「最短発送注文」後の内容変更・キャンセルは対応が難しい状況でございます。
「最短発送」でのご注文の場合は内容の変更・キャンセルは不可とさせて頂きますので、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。


■ご注文後の内容変更・キャンセルについて
(2021/04/05 NEW)
発送準備に入る前のご注文のお届け日時変更のみ、お問い合わせにて変更対応が可能です。
その他のご注文後の商品内容の変更は出来かねますのでご変更が無いよう間違いがないか十分ご確認の上ご注文ください。
万が一変更をご希望の場合は一度キャンセルさせて頂き、改めてご希望の内容でご注文をお願いいたします。
キャンセルをご希望の旨を当店へご連絡くださいませ。
尚、発送準備に入っていた場合はキャンセルが出来ませんのでご了承ください。
ご利用中のお客さまにはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

リコカツセット
ゼリー9個セット
ニルヴァナ
幻のチーズケーキ
キャラメルとバニラのケーキ
糖質制限スイーツ
カレー+ワイン
リコカツセット
ゼリー9個セット
ニルヴァナ
幻のチーズケーキ
キャラメルとバニラのケーキ
糖質制限スイーツ
カレー+ワイン

About Chef

サントス・アントワーヌ サントス・アントワーヌ
Antoine Santos

サントス・アントワーヌ
フランス・プロヴァンス出身。フランス、スイス、イギリスなどヨーロッパの各地でシェフパティシエを務めたのち、飴細工のバランス感覚を養おうと生け花を学びに来日。高級チョコレートメーカー(ヴァローナ・ジャポン東京)でレシピ開発や技術指導などを務め、2000年にエコール・クリオロを設立。“時代に合った美味しいもので幸せに”という考えのもと、フランスで培ったセンスに日本独特の繊細さを織り交ぜた独自のスイーツを展開。「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞を受賞。2017年にパリ「サロン・デュ・ショコラ」に初出品初受賞(金賞・アワード)、翌年も2年連続で金賞を受賞。19年には最も優れたチョコレートショップとしてアワードを受賞するなど、世界的にも高い評価を得ている。
CHEF AWARDS シェフの受賞歴
2019
「SALON DU CHOCOLAT PARIS 2019」【ベスト・オブ・ベストショコラティエ100】に選出
2018
「SALON DU CHOCOLAT PARIS 2018」Club des Croqueurs de Chocolatにて金賞獲得
2017
「SALON DU CHOCOLAT PARIS 2017」Club des Croqueurs de Chocolatにて金賞&外国人部門アワード獲得

PAST AWARDS  その他の受賞歴

2015
「Final MOF Patissier confiseur 2015」審査員を務める
2009
「世界パティスリー2009(東京)」フランス代表チームとして出場 準優勝
また同コンクールにおいて、最優秀味覚賞を受賞
2008
「第22回IKA世界料理オリンピック」飴細工部門 準優勝
1992
「コンクール・シャルルプルースト」シニア部門 優勝
1990
「コンクール・ジャンルイ・ベルトロ アルパジョン」ジュニア部門 優勝
1989
「コンクール・ジャンルイ・ベルトロ アルパジョン」ジュニア部門 準優勝
1987
「コンクール・ナショナル・ショコラ」アプランティ部門 準優勝

「SALON DU CHOCOLAT PARIS 2019」【ベスト・オブ・ベストショコラティエ100】に選出。

10分間で2000本完売したチーズケーキ。世界最優秀味覚賞を受賞したシェフが作る当店人気ナンバー1のケーキ。

パティシエの世界コンクールアントルメ部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のキャラメルとバニラのケーキ。

パティシエの世界コンクールプチガトー部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のチョコレートケーキ。

ページトップへ