¥4,500(税込) ¥3,600(税込) ¥4,410(税込) ¥3,100(税込) ¥1,800(税込)新着商品
ディスカバリー・キキ 4種8個セット
イル・デ・パン (12cm)
アイスクリーム&ソルベ 6個セット
ゼリー6個セット
幻のレモンチーズケーキ
人気ランキング
幻のチーズケーキ【レクタ(長方形ケーキ)】【冷凍便】【朝9時までの注文で当日出荷可】
¥1,750(税込)
クリーミーバスクチーズケーキ【冷凍便】【2~5営業日で出荷】
¥2,600(税込)
【季節限定】幻のレモンチーズケーキ【レクタ(長方形ケーキ)】【冷凍便】【朝9時までの注文で当日出荷可】 ※8月7日までのお届け
¥1,800(税込)
プチガトー3種セット(チェリー×ピスタチオ・苺ムース×バニラクリーム・白桃×バニラムース)【冷凍便】【朝9時までの注文で当日出荷可】※6月30日までのお届け ※オンラインショップ限定
¥1,980(税込)
【季節限定】【ホールケーキ】イル・デ・パン (12cm)マンゴーと南国フルーツのケーキ【冷凍便】【朝9時までの注文で当日出荷可】※9月7日までのお届け ※オンライン限定仕様
¥3,600(税込)
About Chef


サントス・アントワーヌ
「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞を受賞。2017年以降は、サロン・デュ・ショコラ パリで数々の賞を獲得(外国部門に初出品で「アワード」初受賞と金賞獲得、2018年金賞獲得、2019年「世界のベストショコラティエ」に選出)。世界的にも高い評価を得るシェフとして様々なメディアや雑誌にも取り上げられています。
Media Information
- 2025.05.22
- フジテレビ「めざましテレビ」で、抹茶チーズケーキが紹介されました!
- 2025.05.15
- TBSテレビ「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」で、幻のチーズケーキが登場しました。
- 2025.03.12
- 「美人百花」4月号「スリム・プチガトー3種セット」が紹介されました。
- 2025.03.02
- Youtube「Japan Sweets」でサントスシェフのインタビューやケーキの製造風景、店内の様子が紹介されました。
- 2025.02.05
- 集英社のオンラインメディア「yoi」で「スリム・ショコラ」が紹介されました。
- 2024.12.25
- TOKYO MX「アオペラ -aoppella!?-カバー楽曲特集SP!」で、「ニルヴァナ」が登場しました。