世界最優秀味覚賞を受賞したサントスシェフのパティスリー

幻のガトーショコラ
サマーギフト特集
バスクチーズケーキの先行販売
ゼリー
アイス
イル・デ・パン
幻のチーズケーキ
幻のガトーショコラ
サマーギフト特集
サマーギフト特集
バスクチーズケーキの先行販売
ゼリー
アイス
イル・デ・パン
幻のチーズケーキ
幻のガトーショコラ

期間限定商品

サマーギフト特集

バスクチーズケーキの先行販売

About Chef

サントス・アントワーヌ サントス・アントワーヌ
Antoine Santos

サントス・アントワーヌ
フランス・プロヴァンス出身。93年に来日し、フランスのチョコレートメーカー「ヴァローナ・ジャポン(東京)」などで技術指導やレシピ開発などを務めた後、2003年にパティスリー「エコール・クリオロ」をオープンし、“時代に合った美味しいもので幸せに”という考えのもと、フランスで培ったセンスに日本独特の繊細さを織り交ぜた独自のスイーツを展開。

「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞を受賞。2017年以降は、サロン・デュ・ショコラ パリで数々の賞を獲得(外国部門に初出品で「アワード」初受賞と金賞獲得、2018年金賞獲得、2019年「世界のベストショコラティエ」に選出)。世界的にも高い評価を得るシェフとして様々なメディアや雑誌にも取り上げられています。



「ふわっ、とろっ」。とっても濃厚なのに軽くてふわっとしているシェフこだわりの新作ガトーショコラ。

10分間で2000本完売したチーズケーキ。世界最優秀味覚賞を受賞したシェフが作る当店人気ナンバー1のケーキ。

パティシエの世界コンクールアントルメ部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のキャラメルとバニラのケーキ。※夏季はオンライン販売を休止いたします。

パティシエの世界コンクールプチガトー部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のチョコレートケーキ。

2025/06

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
  • 今日
  • ネットショップお問い合わせ、配送定休日
  • ネットショップ配送定休日

※ご注文は24時間、365日受付しております。
※カレンダーはオンラインショップの営業日です。 実店舗とは異なりますのでご注意ください。

Media Information

2025.05.22
フジテレビ「めざましテレビ」で、抹茶チーズケーキが紹介されました!
2025.05.15
TBSテレビ「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」で、幻のチーズケーキが登場しました。
2025.03.12
「美人百花」4月号「スリム・プチガトー3種セット」が紹介されました。
2025.03.02
Youtube「Japan Sweets」でサントスシェフのインタビューやケーキの製造風景、店内の様子が紹介されました。
2025.02.05
集英社のオンラインメディア「yoi」で「スリム・ショコラ」が紹介されました。
2024.12.25
TOKYO MX「アオペラ -aoppella!?-カバー楽曲特集SP!」で、「ニルヴァナ」が登場しました。

ページトップへ