世界最優秀味覚賞を受賞したサントスシェフのパティスリー

台風の影響で既に配送遅延や一部地域に荷受け停止が発生しております。
天候状況によっては遅れる可能性がございます旨、予めご了承ください。
詳細はヤマト運輸ホームページでご確認下さい。
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/chien/chien_hp.html

8月9日(土)から8月17日(日)の間、ヤマト運輸一部営業所において、窓口受付業務の休業や営業時間の短縮いたします。
お盆期間中の営業所留めにつきましては、ヤマト運輸公式サイトより営業日をご確認ください。
▼臨時休止および営業時間を短縮する弊社営業所一覧▼

毎月5日はチーズケーキの日
サマーギフト特集
チーズコレクション
ゼリー
アイス
イル・デ・パン
幻のチーズケーキ
幻のガトーショコラ
毎月5日はチーズケーキの日
サマーギフト特集
チーズコレクション
ゼリー
アイス
イル・デ・パン
幻のチーズケーキ
幻のガトーショコラ

期間限定商品

サマーギフト特集

バスクチーズケーキの先行販売

About Chef

サントス・アントワーヌ サントス・アントワーヌ
Antoine Santos

サントス・アントワーヌ
フランス・プロヴァンス出身。93年に来日し、フランスのチョコレートメーカー「ヴァローナ・ジャポン(東京)」などで技術指導やレシピ開発などを務めた後、2003年にパティスリー「エコール・クリオロ」をオープンし、“時代に合った美味しいもので幸せに”という考えのもと、フランスで培ったセンスに日本独特の繊細さを織り交ぜた独自のスイーツを展開。

「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞を受賞。2017年以降は、サロン・デュ・ショコラ パリで数々の賞を獲得(外国部門に初出品で「アワード」初受賞と金賞獲得、2018年金賞獲得、2019年「世界のベストショコラティエ」に選出)。世界的にも高い評価を得るシェフとして様々なメディアや雑誌にも取り上げられています。



「ふわっ、とろっ」。とっても濃厚なのに軽くてふわっとしているシェフこだわりの新作ガトーショコラ。

10分間で2000本完売したチーズケーキ。世界最優秀味覚賞を受賞したシェフが作る当店人気ナンバー1のケーキ。

パティシエの世界コンクールアントルメ部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のキャラメルとバニラのケーキ。※夏季はオンライン販売を休止いたします。

パティシエの世界コンクールプチガトー部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のチョコレートケーキ。

発送日 Calender
  • 今日
  • ネットショップお問い合わせ、配送定休日
  • ネットショップ配送定休日

※ご注文は24時間、365日受付しております。
※カレンダーはオンラインショップの営業日です。 実店舗とは異なりますのでご注意ください。

INFORMATION

■夏季の配送について

ヤマト運輸 クール便(冷凍・冷蔵)でお届けします。
猛暑日が続きますので、日時指定や時間指定をお忘れなく。
再配達などで何度も持ち出しをすると、溶けてしまう可能性がございますので初回配送でお受け取りをお願いしております。
※置き配不可。配送温度帯は商品名に記載しています。
よくある質問はこちら
お客様のレビューを見る
ブランドサイトを見る
店頭受け取りの予約はこちら
9/1からクリオロの会員制度がリニューアルします!
会員登録をする

ページトップへ