世界最優秀味覚賞を受賞したサントスシェフのパティスリー

クリオロでは、フランスで回収措置となったチーズは使用しておりませんのでご安心ください。


毎月5日はチーズケーキの日
サブレ
モンブラン
キャラメル・マロン
チーズケーキ診断
アイス
幻のチーズケーキ
幻のガトーショコラ
バスクチーズケーキ
毎月5日はチーズケーキの日
サブレ
モンブラン
キャラメル・マロン
チーズケーキ診断
アイス
幻のチーズケーキ
幻のガトーショコラ
バスクチーズケーキ

期間限定商品

敬老の日

毎月5日はチーズケーキの日

About Chef

サントス・アントワーヌ サントス・アントワーヌ
Antoine Santos

サントス・アントワーヌ
フランス・プロヴァンス出身。93年に来日し、フランスのチョコレートメーカー「ヴァローナ・ジャポン(東京)」などで技術指導やレシピ開発などを務めた後、2003年にパティスリー「エコール・クリオロ」をオープンし、“時代に合った美味しいもので幸せに”という考えのもと、フランスで培ったセンスに日本独特の繊細さを織り交ぜた独自のスイーツを展開。

「世界パティスリー2009」において最優秀味覚賞を受賞。2017年以降は、サロン・デュ・ショコラ パリで数々の賞を獲得(外国部門に初出品で「アワード」初受賞と金賞獲得、2018年金賞獲得、2019年「世界のベストショコラティエ」に選出)。世界的にも高い評価を得るシェフとして様々なメディアや雑誌にも取り上げられています。



「ふわっ、とろっ」。とっても濃厚なのに軽くてふわっとしているシェフこだわりの新作ガトーショコラ。

10分間で2000本完売したチーズケーキ。世界最優秀味覚賞を受賞したシェフが作る当店人気ナンバー1のケーキ。

パティシエの世界コンクールアントルメ部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のキャラメルとバニラのケーキ。※夏季はオンライン販売を休止いたします。

パティシエの世界コンクールプチガトー部門で「優勝」したサントスシェフ自慢のチョコレートケーキ。

発送日 Calender
  • 今日
  • ネットショップお問い合わせ、配送定休日
  • ネットショップ配送定休日

※ご注文は24時間、365日受付しております。
※カレンダーはオンラインショップの営業日です。 実店舗とは異なりますのでご注意ください。

INFORMATION

■夏季の配送について

ヤマト運輸 クール便(冷凍・冷蔵)でお届けします。
猛暑日が続きますので、日時指定や時間指定をお忘れなく。
再配達などで何度も持ち出しをすると、溶けてしまう可能性がございますので初回配送でお受け取りをお願いしております。
※置き配不可。配送温度帯は商品名に記載しています。
よくある質問はこちら
お客様のレビューを見る
ブランドサイトを見る
店頭受け取りの予約はこちら
9/1からクリオロの会員制度がリニューアルします!
会員登録をする

ページトップへ